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Toxiques, Chimiques, Virus, Aliments irradiés, Hormones, Consommation de Viande

**** NOUVEAU FORMAT AVEC AUDIO ****
*** CE DOCUMENTAIRE EST DIVISÉ EN TROIS PARTIES ***

L’alimentation est l'élément de base du développement de chaque être vivant, mais elle a cessé d'être naturelle pour se charger de conservateurs, de pesticides, d'arômes artificiels, de colorants et de toutes sortes d'agents chimiques génétiquement modifiés. De nos jours, les aliments transformés contiennent des vitamines artificielles et des minéraux inorganiques. On essaie de persuader les consommateurs en affirmant que ces produits sont enrichis et qu’ils ont une plus grande valeur nutritive. Pour ce qui est de la viande, elle contient de grandes quantités d'antibiotiques, d'hormones d'engraissement et de croissance, des conservateurs et d'autres additifs toxiques qui ont été pensés pour maximiser la production des fermes industrielles. D’autre part, notre corps a été conçu pour avoir de la vitalité et une bonne santé. Cependant, les habitudes alimentaires et les modes de vie malsains conduisent à de nombreux problèmes de santé. Les causes les plus courantes des maladies sont liées à une accumulation de toxines dérivée d'une alimentation remplie de produits chimiques, de pesticides, d’additifs et des contaminants présents dans l'air, dans l'eau et dans le sol. Il existe également des risques liés aux substances chimiques cachées dans les produits ménagers, dans les assainisseurs de l’air, les détergents, les cosmétiques, les parfums, les aliments en conserve... mais aussi dans les produits chimiques synthétiques cancérigènes sans oublier la toxicité qui risque de provoquer des allergies mais aussi de compromettre la procréation. Et qu'en est-il des aliments transgéniques manipulés avec des virus, ou de la présence de pétrole dans certains aliments? Quels seront les conséquences pour la santé de la consommation de viande d'animaux de fermes industrielles, traités avec des médicaments et des hormones et exposés à une grande souffrance et au stress lors de leur abattage?